当前位置: 首页> 养生保健

陵水县椰林镇食安委开展冷冻库食品专项整治工作

发布时间:20-05-29

为及时有效消ξ除冷藏冷冻食品和☞『畜禽☑肉制品安全隐患,严防不合格食品流|︴()〔〕Ψ入市场。近Ё√期,由Π陵水◆县椰林镇食安委牵︼︽︾头,联合椰林食〾药监所、椰林工商所对冷冻库食品进行专项检查℉。≧★

一∵是对辖区内ↁ冷冻库进行⿺全面排╱╲查摸底,建▍立档案,更新℃底数;∥二是检查库存≌◙冷冻食品的SC标记、食品Ⅶ标签、@生产日ō期、保质期→限等事项,贮存场所是否整洁等事项,│┃依照《问题冻肉查处指南》┙,检查是否存在问题冻肉。同时,填写《冻б库检查记录表》,々根据๑检查的实际情况进行记录;三是张┘贴《食品冷(冻)库规范管理清单》,告知经营者食╭╮品必做事项和禁做←事项明确经з营者主体责任,要求▌经营者加强自律意识,自觉▽不购不销不存不■合格食品。÷

此次共检查冻库4家,未发现№问题冻Ⅷ肉≈。下▼一步,椰林☆食药监所۩将继续加大监督巡查力度,规范食҉品冻库经营行为,防止问题冻肉流向餐桌,∕让广大人民群众吃上γ放心肉。

上一篇: 一胎剖二胎能顺吗?
下一篇: 星河互联【杨利军】:新的创业机会核心是“技术驱动”