当前位置: 首页> 养生保健

我局参加“3.15”消费者权益日宣传活动

发布时间:20-05-27

3ξ月15日上午10:00,我局在金江镇南亚广¤场参加全县∫以Ψ“品质消费、美好生活”为年消费主题的“3☆.15Э”消费者权益日主题卐宣传咨询活动,让消费维权意识更加深入人心。

  我局精心组▫织,设立咨询台▲、展◙示台、宣传展板等↙宣传展台,选派专业人员发放食品药品安全宣传资料,现场讲解食品药ↆ品安全常识。在宣︴传咨询现场,消费者围绕就¥食品∞安全、假ш劣药品鉴别、⿸伪药品整顿等与工作人员沟通交流,咨询相关政策法规和业务ⓞ知识。现场共设立食Γ品药品@宣д传展板11块,接待咨询群众90余人次,发放“饮食安全手册”、“食Ⅺ※品?安全ι︶︷︸常识”、π“老年人安全用药知识”及“の食品۩..安全法εїз”等宣传资料12※0┈┉0多份,

此次活动进一๑步╯╰提高了群众对食品药品安全щ≤知θ识的知晓率,增强了食品药品安全工作的参与度,形成良好的社会舆论氛围。◄今后∧,我局将进一步拓展宣传渠道,丰富食品к药品安全宣传内容Ⅻ,采用更新颖、更生动,┍大众喜闻乐见的■方式,加大食品Ⅵ药品安全知╟识宣传力度┒,形■成社会共治格局ζ。

3.15б∝宣传活动现场

上一篇: 医疗器械将有电子身份证
下一篇: 星河互联【杨利军】:新的创业机会核心是“技术驱动”