当前位置: 首页> 食品饮食

海口市秀英区局开展作风建设教育动员会

发布时间:20-05-24

为Θ进一步抓▀好作风建设ψ,规范和加强工作纪律,针对《椰城纠风۩》纪录片反映的θ上下班纪律作§风问题,秀◘英区۩..局组织局机关全体人员进行集中观看并召开γ作风建设教ё-育动员〖会。会议由纪┚检组组长高李发主持,〒彭林波局长对作风建设┍工∞作进行动员部署▶。

会上,彭林波Ы局长针对视频中存∏在的现象Е及问题进行深入剖析,严肃指出目·前单位存在的一些作风不正问题,并从制度建设、规范要求和长效机制等方面提出要求。一是高度重视,从点滴抓起。全体人员要提高思想认识,严格遵守新的考勤‖制度,做到不迟到、不早退,形成积极向上的良好工作氛围。二是严于律已,以身作则。“┎其身█正,不令而行;其身不正,虽令不从。”领导干部发■挥模范带头◣作用,以上率下,☆带ε动系统全体人员的作风转变,树立良好示范。三是建章☼立制,建立长效机…制。做∮事讲原则、☆讲规范、讲章法,坚┊┋●持以局机关作风整改为突〡破口,加大对各所ωↇ、⌒大队的Д作风建设督查力度,严肃∞处理不正行℃为作风,保持单位★风清气正▕≌。

作风建设不能松、不能◥退,永远在路∫上。秀英❤区局将继续以作风建设为抓手,以积极向∽上、奋勇争先的工作作风推动辖区℡内食品药品安⿻๑全监管工作。(郑弘业 黄丽娜)

上一篇: 两性相处最忌讳的事情
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗