当前位置: 首页> 医美文章

贵州省召开食品药品监督管理系统预算执行及结余资金使用督促工作会

发布时间:20-05-24

为贯彻国务院г稳增长、调结ⓥ构、惠民生有关要求,落实好省领导“加快财政и资金支♡出进度”的指Ⅺ示精神,۩4月3日,″贵州省食品Ⅶ药品监督管理局在贵阳组织召开】全省食品药品监〗督管↔理系۞۞统预算执行情况及结余资╯╰金使用情况督促工作会ы,党组成员、副局长廖昌晖出席会议,各市(州)食品药⊿品(市场)监督管理局分管领导⿳、财务负责人,省&局机关相关ρ处室负责人、各л直属╱╲事业单位负责人和财务人员共●计4۩..9人参加会α议。
会议通┍报了各市(州)局、省局机关相关处室⊙和各直属事业单●位◈2017年中央专项资金结转结余、2018年度中央专项资金分配和┒县级食品快Ω检车项目进展〨等情╩况。
会上,·。廖♂昌晖副╤局长强调了│┃预算执行及ч结余资ι金使用的重要性,要求参じ加会议的各单位分管∏领导高度重视■,会←后及时向☼各单位主‖要领导汇报会议精神,并在2018年4月15╣日前拟定采取的≦⊕♣具体措施和资金使用的具体Δ方案,书面报省局规⊙划财务处|︴()〔〕。

上一篇: 高盐高糖高脂更健康?模仿巴菲特可能全输
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗