当前位置: 首页> 医美文章

我院2018年度住培工作专题会顺利召开_湘西土家族苗族自治州人民医院

发布时间:20-05-23

3月15日Гж№下午,我院∥201╯╰8年度住院医师规范化培训(以下简称住培)工作专题会在内科综$合大楼23楼会议厅∽隆重召开。参№加会议的有全院各专业基地主任、住培秘书、科内教学秘书、带教老师等共百余人*参加了会议。副院长黄纯海主持会议。 … ⊙科教科科长魏仁国汇报π◥了我院2╳018年住培工作要点,即认真做好住培教学工作,积极迎接住培检查现场评估工作;ↆ做好住培结业考核工╤作,相╥关专科基地要全面统筹、积极配合,迎接全省住培结业考试;做好住培☼招生工作,今年我╭╮院将作为国家住∞培基地首次招生,要严格按照@国家要求认真执行。 黄纯★海к肯定了我院住培工作取⿸得的成Ⅵ绩,他表示2017年我院从○原来协『同单位住培基地升『级◣为国家级住培基地,⊕∽成绩的取得来之不易,他要■≌求Ш统一思想、提高认识,抓住国家∞住培△基地的新机遇,加¥强我▲院住培▉基地建Γ≤设Е;要坚持▄学习,加强◇沟通,严格培训过程管理,以质量为核心,规范做好住培工作;要强化♀师资培ц训,提升带教水平,注重对住培学员●人文素养的培养,发挥×∣医院优势,提高医院影响力,让我院的住η培工作更上台阶。



上一篇: 我局召开关于推进实施海南米粉等产品包装规范化会议
下一篇: 阿丫团草根创业者黄治华:做团购市场的马云