当前位置: 首页> 医美文章

中国人民解放军第一九五医院学雷锋送温暖进社区

发布时间:20-05-23

  ▣▤▥咸宁新闻网讯(香※城都市报в记者 叶§子 通讯员 李梓)3月3♨日, ┊┋中╪国人民解放军第一九五医院党委中心┄┅组负责人Ч组╝织该院医务志愿者走进白茶社区开展υ&☉ld╯╰q∟uo;学雷锋★Ⅰ∩&midd◎ot;送温暖”活动。当日,卌他们┗为○白茶社区四户特殊困∩难家庭送去了大米、ㄨ油〗、面、▇█牛奶等慰问物品〖,并为特殊困∮难家庭开展∝心电图检测、B超检查〒、血压检测◀、常规∴检查等义░诊、┐健康咨询活动。

◆ φ

  据@该院相▅▆关负ぷ责人介绍,近年来,他们已把&ldquιo♤;学雷锋”活动常态化,之∝前就多次去到不同地方开展宣传、义Θ诊活动。今后,医院|医۞务人员们还将到敬老院、⿰社区☏等地Φ╟开展义诊活动。◑↔↕▪

上一篇: 确山县组团赴郑州市学习考察创“国优”工作
下一篇: 阿丫团草根创业者黄治华:做团购市场的马云