当前位置: 首页> 医美文章

魏县三抓三促扎实推进一事一议项目建设

发布时间:20-05-22


々一是抓❤☜项目申报,促民生改善。╝魏县财政干♂部深入到村,对“一⿲事一议”项目Ⅳ库中急需实≡施的项目★进行∧摸底™排查卌,筛选组织有▼力的村∈优先安排,并*积极申报︱︳奖补资金├。

ъ

二是抓项目∕实施,促资金落ш实。不断规范议事程序,в健全各项制度,实行▅▆精细化、°゜科学化管理。坚持╯╰公平公正、阳∶光‖∠操作,确※⊙保议事与审批过程、政府Щ奖励项目的申报◎、资金和劳务使Γ用└管理等全程公开じ、透ミ明,φ接受社会和▬群众监督Δ。

¤三是抓监督检查,З促项目完工。成立“Ё一事一┎议”督查领导小组,定期开展“一事一议”У项╳≤目の资⿶金Ⅲ使用情况专项Π检查,不定期督查各项目Υ进度和质量,做到事前事中事后有影像资料,确保每个项目按时完成。╩


上一篇: 未来新生入学体检必查结核病
下一篇: 阿丫团草根创业者黄治华:做团购市场的马云