当前位置: 首页> 医美文章

深挖细查清太坪部门联动除隐患保安

发布时间:20-05-21

本网讯(通讯员谭元敏)1月16日,巴东县清太坪镇〾安监办联合中心∏学校、食药¥监、工〩商、卫生、电力、公安派出Ю所等┎部门,组成工作专班ц,对全镇11所中√小学和幼儿园进行安全▔排查。

  ⿻一◣直以来,清太←坪镇坚持全覆盖、零容忍、严整改♯♮、重实效的总体要求→,牢ζ固树立安全第◈一,预防为主的意识,采取定〡期排查的方式☼,深挖细查各├学校、幼儿园可能存∮在的安全θ隐И患♥,力戒形式,不走过场σ,确保检查工作不留盲区、不留死角※、不留余地、不留尾巴。

⿰  此次检查▧涵盖学ぁ生宿≥舍、▎▏学℉生食堂、办公场所等Ъ︹︺︻,重╭╮点检查#各≤部位『存在ǐ的安全及消∝防隐患,要$求·立整▣▤▥立改,不拖延,不推诿г。↕

  当天,民警┐围绕守护校园安全、关注生命健康主◤题,为师生开展۞安全@教育讲座。↹

上一篇: 陵水县文罗食药监所举办食品生产加工小作坊经营者食品安全培训班
下一篇: 阿丫团草根创业者黄治华:做团购市场的马云