当前位置: 首页> 医美文章

陵水县文罗食药监所举办食品生产加工小作坊经营者食品安全培训班

发布时间:20-05-21

为宣传贯彻…《海▌南省食品生│┃产┘加工小作坊监督管理ъ办法》,◤进一ц步做好食品生产加工小作坊监管工作,提高辖区内食#∝品生产加工♂小作坊经营者对该办法的认知水┗平。近日,陵水县≤文罗食药╣监∟所举办了一*期食品生〥产加工小作坊︰经营者✿。✿食品安全⊙培训班。 该所邀请县局食品生▇█产监管科室工作人员进行为培训ミ班授课Σ,该所工作人员、辖区∩内食▌品Э生产加工小作坊负责人▉共30人参加培训。课上对《海*南省╞食品生产加工小作坊监督管Д々理办法》的制定背景、核♧心条款进行了介绍,着重讲╬解了小作坊生产经营必须具备的☠条件、∣禁止生产的食品及┍法律责任等内容。

通过α此次培≈训,参会人员对食品生产小作坊的政№策法规有Ⅲ了更щ系统≒、▬更深入的ф认识ↁ,为小作坊๑·ิ.·ั๑经营者提供了学习平台$,对促进小作坊经营Ψ者严格履๑行法律义务,切实提高↑食品Ъ安全意识起到积极作用。

上一篇: 市智慧城市建设协会举行第一届理事会
下一篇: 阿丫团草根创业者黄治华:做团购市场的马云