当前位置: 首页> 老人保健

内脏脂肪是你长出大肚腩的主因

发布时间:20-05-21

  ♨内脏脂肪堆积过多时,♂一方面就会形成〒水桶腰、将◥军肚等々造成身材不美观的问题;з另一方面,内脏长δ期堆积过多脂肪会影响消化功能,导致υ内分泌紊乱,还增加了患高血脂、高血压、脂肪肝✿。✿等疾病的机会λ。

┆┇

 ∟ 当一定量的内脏脂肪其实是人体必需的,因为内脏脂肪围绕着人的脏器,对人的内脏起着支撑、稳定和保护的作用¤∩。然而,当内脏脂肪堆积过多时,一方面就会形成⊕水桶腰、将军░肚等造成身材不美观的问题;另△一方面,内脏长期堆积过♣多脂肪会影响消化功能,导致内分泌紊乱∕,还εїз增︶︷︸加๑了患高血脂、高血压、脂肪肝¤等疾病的机会ω。内脏肥胖者的特征
  1.Б 肚子凸起
  这是最简单的判断方法。临床经验显示,90%以上◢的“大肚Ⅸ子&r‖dquo;都是内÷脏肥胖者。专家ё-指出:男ι∑性腰≥围>90厘米,女性☠腰围>85厘米都是典型的&ld●quo;内脏脂Φ肪型”肥胖。
  2℅. 尝试了各种瘦腰的方法,腰围β还是无法减下①去
  因为内脏脂肪刚好位▽于┈┉腹腔之中,而人们所采取的Θ各种瘦腰法都只是∥减腰腹皮下脂肪卐的方法,无法清除藏于内脏的脂肪,所以各种瘦腰法都无济于事。
  3.Э 便秘常来σ光顾
  内脏脂肪囤积过多☆◤无法自然离开身体,严重影▂▃▅▆█响消化♂功能,便秘现象也就随之而来了。
上一篇: 省食药监局行政服务窗口连续四年被评为优秀窗口单位
下一篇: 阿丫团草根创业者黄治华:做团购市场的马云