当前位置: 首页> 中药养生

定海区开展“携手灭烟拥抱晴天”禁烟活动

发布时间:20-03-28

近期,┑定海区卫∮生计生局在社区、医院、广场及学校等地陆续开展了“携手灭Ⅱ烟,拥抱⿶晴天”无烟环⊙境倡导展览活动,向广◎大┊┋居民❤传递“倡导无烟环境从我做起,从⿸小事做起,小◇改变,大不°゜同”的控烟知识和理念。
在无烟环ц境倡导展览活动Г∑中,定海区卫生计生局⿴通┈┉过щ2§0块生动震┆┇撼的‥展板展览,向社会公众■广泛Ⅹ宣◐传了二手烟对健康的危害、控烟▶立法、劝阻吸烟―等内容,让事实触目、结论惊心,۩..告诉公众⊕使用烟草,危及你β的∏生π命,也危及ш你的亲人和他人≦的生命,直ω观形象地向公众传播了烟草的危害,引◀导社Э会公众支持∴在公共场所⊙禁止吸烟的倡导。工作人员还在展览现╞场随机进行问卷调查120┒人次,进◎一步了〾解α●掌握ד携手*灭烟,υ拥⿻抱晴天”◁无烟︹︺︻环境倡导展览效果√。

上一篇: 东方市局集中约谈餐饮服务第三方平台
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗