当前位置: 首页> 用药指导

广州曙光王娟医生晋级“金刀奖”总决赛-金刀逐梦纪实

发布时间:20-03-27

前言:&υ█ldquo;金刀奖”,全称&ld▷quo;中国Ω眼整形金刀奖大赛”,是中国眼┍整形领域的最高奖项,被称为中国眼整形&цldquo;奥斯卡”奖,是全国眼整形医美行业的年度盛事。


王娟医生成功晋级进入“金刀赛”总决赛

12月※22日,第三届&ldqu◥o;中国眼整形金刀奖擂台赛半决赛” 在杭ι州举办。来自广州曙光的王娟医生,凭借↓一台高难度重睑修复手я术成功晋级本次金刀赛总决赛。
  
王娟医生参赛眼整形“奥斯卡”医道论剑 

作ъ为国内眼整形界具有代表性、专业性、全面性及影响力的眼整形手术技术擂台大赛,“金刀奖”由六大权威协会联κ合举办。本次金刀大赛名医汇聚,入选进入半决赛的15位眼整形精英是从全国3000多名医生中选拔而出,均是国内首屈一指的眼整Ψ形大咖。

本次金刀赛评委由国内眼科权威的专家评审团和来自国内一线医院眼科从业医″生的数百名大众评审∴团组成,专家占50%,同行占50%,既保证公平性又保持权威性。赛前选手进行比赛抽签,比赛当日只有选手号码,全程匿名。
η &๑·ิ.·ั๑nbsp;
手术现场采用全程直播的方式▦▩∏,所有评委依据严格的评分规则与细则í进行打а分。


王娟主任赛后接受媒体Й采访

王娟医生选┗¥择了一例难度极大的⿻手∞术--重度上睑下垂修复。这位患者上睑提肌肌力小于3毫米,属于极重度下垂。她多εїз年┑四处求医,却无人愿意救治,〤因为很多医生了解她的病情后,都认为手术难度太大。选择这样一位患者进行现场手术比拼,其难度可想而知。
 ⓥ
金刀奖主会场,数百名医生共同观摩Б

王娟主任抽签排在▲第1位出场,心理承受很大压力。数十名国内眼整形专家和逾百名行业评审共聚直播间同步观看。排位不利,但并不影响王娟医生的现场发挥。打开,分层,∩清除粘连,检查肌力,挂住残余提肌缩短固定。冷静,缜密,仔细又一气呵成。手术过程中,为了向观看比赛的近千名同行展示手术技巧与逻辑,还要接受大赛主持和现场评审团的随时提问与采访。『


 
虽然手术难度极高,ぁ但凭借高超的手术技艺,王娟主任针对术中难题逐步攻克,整个手术过程精细、清晰,♀术后即۩..刻完美的手术效果征服了在场的所有人。专家评委和大众评委均给Ⅷ出得分,结合前期网络投票的得分,王娟主任以80.32的总得分,位列第四◑↔↕▪名,⿵成功▍晋级“8强”!


组委会公布参赛选手最终得▪分
 
首次参赛,稳定发挥技惊四座

成功晋级ч“金刀赛”总决赛“8强”,王娟主任积极准备将于明年在广州举办的总决赛。同时她表示:≈”比赛的目的不在于获奖,自己仍然是一名年⿰轻医生,还有很多医学♧的课题等待自己去攻克,她将会以本次比赛作为新的起点,在∶手术技术上不断精进!
 ∕


大赛评委会与参赛选手合影留念 
&n♣bsp;
上一篇: 小学一年级语文统编教材难不难
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗