当前位置: 首页> 疾病科普

保亭县局联合五部门整治县城农贸市场周边小食品经营店

发布时间:20-03-26

为保障保亭县“嬉水节✿。✿”期间饮食安ω全,8月∪2ё-4日,由™县→食药监局牵я头⿷,联合δ县╤■工商局、公安、市〆场中心、环保、城管等部门对人流密集的县城农贸市场周边小食品经营店开展专Ⅴ项整治。

检查❤☜中发现щ市场周边存◢在一家活禽宰Ⅻ杀店,该局执法人员针对以上情况,要求该店店主╢根⿻据市场中心的规定限期搬离该店,并按要求到ⓞ统一地点经营;针对※存在占道经营的ↅ15家商铺,当场‥︹︺︻责令进行改正,要求将∽〧占道的物品全部α搬入室内;针对无证经营的14家小餐饮店,进行░责令停业,ↁ下达责令整改通知书14份,要求◇取得《食品经营许可证》后方可ζ从事餐饮服务活动,环保部门同时责令按规定安装油烟净化设#备;检查过程发现部分餐饮单位现场卫生环境较差,该局执法人员当场下发责令▔整改通知书要求改正,并要求餐饮单位对从业人员的操作进行规范管理⿻,提高食品安全水平。同时,此次检查发现1家餐饮单位出现√三防设施◤老旧及损坏,已责令改单位立即≌进行整改,并卍提出定期做好维修的要求。

๑此次共出动执法人员共16人次,下达责令整改通知书15份,共检查农贸市场周边小餐饮店28家小餐饮店,小熟Е食店3家,副食店13家,冻库2家,其他类经营商铺1Ξ0余家。

联合检&查农贸市场周边餐±÷饮店◎

联Шг合检查农贸市场周边副食店

上一篇: 白沙县食药监局邦溪食药监所开展党员帮扶贫困户工作
下一篇: 开烤鱼店成本需要多少钱(开店条件)