当前位置: 首页> 食品饮食

潍坊市全科医生培养使用激励机制将改革

发布时间:20-03-26

为满足健『康潍◘坊建设需▍求,近日,┓潍坊市人民政府办公室下发关于改革◈完善∮全┈┉科医生培养与使用εїз激励机制的通知,明确◎了改革任务、重点内容以及强化■措施。√

根据通知≮≯,到20〓20年,适У应行⊙业特♥点的全科医生培养制度和▬使用︹︺︻激励机制基〨本健全,职Э∷业≠吸引力显著提高,城乡分♀布趋于合γЙ理,服务∏能ⓔ力明⿷显增强◤,全科医生与┍城乡居民ↀ基本建立比▣▤▥较稳定的服务体系,城ζ乡每♀万名居民拥有合格的︴全科医生数达到2︼︽︾至3名。到2030·年,适应行业特点ↇ的全科医生培¤养制度更加Ω健全,使用激励机制更加⿻完善,城乡每万名居ↁ民拥有★合格的全๑科医⇔∞生数达Ⅻ到5名,全科医生的数量质↑量基本满足健康☺☻潍坊建设♂需求。


上一篇: 北京新增手足口病死亡病例 累计病例超2.4万个
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗