当前位置: 首页> 男性健康

前10月海关查证涉走私粮食21.85万吨

发布时间:20-03-26

今年海关总┗署对大米等走私实施严♂厉打击,1月至10月,全国海关※查获大●米¨▬等粮▣▤▥食走™私犯罪案件57起,案值10Γ⿻.8░6亿元ё-,查证涉案θ粮食ξ◐21.↙85?万吨。

近日,武汉、南宁、昆明等海关连续Ъ查获粮食走私案件。Ю武汉海关出动┌警力50余人,在湖北荆门、沙洋、京山┛、云√梦,广西南宁,重庆σ等六地同时开展行动,抓获犯罪※嫌∪疑人15名Ё,查证该团伙涉嫌Е走私大米1.07万吨,案值6÷〨00』0万元∟。南宁海╯╰关在广西防城港、南宁打掉一个涉嫌走私大Ⅴ米的犯罪团伙,成功抓获以陈某某为首的犯罪嫌疑人7名,现场查扣⿻涉案〓大米1К300余吨。☑昆明海关捣毁一个涉▫嫌以大米加工厂为┝掩护,集边境〢过货、境内运输、销售为一μ体的专业走私大米团伙,现场查扣走私۞大米423¥吨,查证该ν团伙涉嫌走私大米约3.25万吨,案值约1.33亿元。З≠

《 人民日报‥ 》( ∨2016年12月08日¤♂ 04 版)

上一篇: 药品不良反应监测
下一篇: 开烤鱼店成本需要多少钱(开店条件)