当前位置: 首页> 中药养生

富拉尔基区食药监局持续深入开展食品、保健食品欺诈和虚假整治行动

发布时间:20-03-25

为认真贯彻↙落实《齐Д齐哈尔●市人民♠政府⿰食品安ч全♨委员会办公室关于深入≡开展食品、保健︹︺︻食品欺诈和虚假宣传整治工作的通知》要求,富区食Ю药监局∞高度重视,始终牢记食※品安全关乎社会稳定的使命,肩负食品安全一线单位的重任,积极组织执法人员开展了食品、保健食品欺诈和虚假【宣传整治工作。

本次整治行动主要检查了未▁▂▃▄经Υ许可生产经ζ营Θ食品和保健食品л行为;食品和∣保健食品▐标签虚◥假标识声称行为;利用网络、会议营销、电Ⅵ视购物、直销、电话╬营销等方式违法营销宣传、欺诈销々售食品和保健食品┍行为◐;未经审查■发布保健食品广告以及发布虚假违法食品、保健食品广⊙告行⿸为;〤其他↕涉及食品≧、保健食品▔⿹欺≤诈和虚假宣传等违法违规行为。

富区ↈ食◆药监局共҉出动执法人员72∩人次,♥执法车辆36台次,共检查食品、保健食品经…营户3۩..6家,未发现食品、保健食品△欺』诈和虚假宣传行为❤。

Ш⊙ ╣ ∈〣

上一篇: 普安县司法局开展喜迎十九大法治宣传
下一篇: 开烤鱼店成本需要多少钱(开店条件)