当前位置: 首页> 养生保健

白沙县食药监局借助市场LED开展保健食品欺诈和虚假宣传工作

发布时间:20-03-25

  由于市场上关υ于保健食品的滥ō用宣传,消费者对保健品认识仍存在诸多ǐ误区,为进一步加强保Ⅺ∫健食品灬监管Й,规范保健食品市场Ⅴ秩序,打击夸▇█大宣传销售保健食品的行为,白沙县食药监局在●人流量大的农贸ξ市∧场及超市轮番滚动播放关于如何防范保健食品与保健食品欺诈的宣传视Ⅱ频。

≦╤

图Л为『市场LED≤宣传视∪频

  视频内容有:1、保健食品能替代╬药品吗?2、保健@食品能抗癌吗⺌?3、保健食品销▪售骗局常◥见套路;々4、保健食品与其他食品的区别▓;5、老年人选择保√健食◎品的■误区;6、┑食品Ⅲ与保〡健食品┈┉防骗指南;7、ↇ如何正确认识►保健食ч品等。

  下一〆步,该局将∑在人流量◤较♦多的乡村、社区等地,加大力▬度〨开Ш展此项宣ыⓛ传工作,提高◈人∴〾民群众的安全防范意√识与◙辨识能力。

上一篇: 每天4000步提高记忆力
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗