当前位置: 首页> 食品饮食

秋天水果冠军大盘点

发布时间:20-03-25

℅   я

  ≮≯每100克柚子中碳水化合物的含≈量为9.5克。这对于肥胖者而言,无疑是个好→消息。

  〆糖尿病患者的佳选:柚子碳水化合物最低

  营养分析※:每1▧0⿵0克柚子中碳水化合物的含量为9.5克。╝这对于肥胖±者而言,无Υ疑是个好消息。医学认为,碳ω水→化合物卍含量丰⊙富的$食物会使人体血糖和胰岛♦素激增,从而引起肥胖,甚至导致糖尿病ↆ和∫心脏病。

♂◙   食用提醒:一Ⅶ般人∩每天食用¨量最好别♨超过200克,一天一大瓣即可。中医@认为,柚◣子性︴寒,因此,身▐体虚寒的⊙人不宜多吃。

  选购贴士:买柚子要一看二闻三叩。看,最好选上尖下宽的标准型",表皮必须薄而光润,色泽呈淡绿或淡黄,看起来柔『软、多汁的样子;闻∞,熟透了的柚子,味道芳香浓郁;叩,即按压叩⊙打果实外皮,看它是否下Ⅺ陷,下陷没弹性的柚子质≯量较差≠。刚采下来的柚子,味道不是最佳ↇ,Ⅴ最好在室内放置几天。一般两周以后,@等柚≌ì子中的Ⅹ水分逐渐蒸发,味道就会变得越来越≦甜。×

۩

  ╯╰

上一篇: 56岁阿姨饱受“飞蚊症”折磨 右眼出现黑点晃动
下一篇: 星河互联【杨利军】:新的创业机会核心是“技术驱动”