当前位置: 首页> 男性健康

我局开展化妆品监督检查工作

发布时间:20-03-24

2018年春节期间,为←进一步жↅ巩固⿸和规范我县化妆品市场,切实保障辖区化⊕™妆品的消Ⅵ费安全,营造良好的°゜市场秩序,澄迈县局按照◣省局文件要Э◆求▣▤▥开⊙₪큐展了化妆品安全―大检查Ψ活动。

执★法҉人员对全县各♂〗乡镇*的各大超市和专卖※店进行了专项检查,首先查ψ看各单位是否存在经营使用通报中的80批次不合格染ⓔ发类化妆品,并检查各化妆品经营使用└单▒位是否索取、留♂存所购进化妆品的↔票据、∏供货方资质及相关检验╨报告书▉等材料。执法人员要求ч经营者对本单位经营化妆品℡的质量安全负责,绝不经营假┌冒伪劣商品,⊙确保广大消$费者购买۩的化妆品⊿质量合格。

此▶次监督¤检≥查活动,澄迈↖局共出动执法Ж人员43人次,检┓查经营单位61家,б未发现通″报中︴的不合格染发类化妆品。通过此次检查,进一步规▇█范了≈我县化妆品的经营管理▌。

上一篇: 大姨妈发布2018《中国女性生理健康白皮书》
下一篇: 开烤鱼店成本需要多少钱(开店条件)