当前位置: 首页> 中药养生

专注公益平台可持续发展,华润三九将医疗公益进行到底

发布时间:20-02-23

图:共同为“999感冒灵爱心阳光诊所”揭∮牌

近日,б以“携手同心,⊙与爱同行”为主题的华润三九〨 “&lsquo︵;999爱心天使’医疗关爱行动走进西藏暨‘999感冒灵爱心阳光诊所’揭牌仪式”在西藏中印边陲小镇÷下察隅镇中心卫生院举行。在揭牌仪式上,华润三九与来自全国的百名连锁高层客户还共←同启动了“999爱心帮扶计划”。

四次走进西藏,搭建“999爱心Ξ天使”西藏平台

2012年』,华润三九在延续贵州“999爱心天使”公益平台◀的基础上在西藏再谱新篇章,以西藏林芝地区的察隅县为平台开展“999爱心天使”医疗关爱行动,并在短短的半年内四次走进西藏献爱心,在西藏 “999爱心天使&r※dquo;公益平台上展开持续性、多种类别的公益活ↅ动。

4月13日,“999感冒灵爱心阳光诊所” 在下察隅镇中心卫生院正式奠基;7月,华润三┐九邀请广东省10余名一线医疗专家,在下察隅镇中心卫生院与上察隅县米古村开展了以“999感冒灵车轮上的阳光诊所&rd√quo;为主题的大型义诊活⊙动;8月,“999感冒灵车轮上的∏阳光诊所”再次出Υ发,华润三九携手全国一线脾胃病权威医疗专家在西藏林∑芝地区波密县文化广场举行了大型义诊活动▒ω。

9月,华润三九携手来自全国的百名连锁高层客户,还有华润三九终身荣誉员工、999感冒灵代言人周华健,共同为4月份奠基的“999感冒灵爱心阳光诊所”揭牌,并共同启动了“999爱心帮扶计划”。同时,还走进察隅县完全小学,捐赠了价值十万多元的多媒体教室,十万元的教育基金,以及⊕给每个班级配备了“999爱心小药箱”。

对于华润三九短短半┌年四次进藏的公益行为,华润三九营销中心总经理周洪海先生表示:“多年以来,华润三九一直都在努力践行自己的社会责任,而今年四次走进西藏,不仅是我们践行社会责任的举动,更是我们‘999爱心天使’公益平台一直在坚持持续性公益行为的表现。”

专注持续性公益,硕果累累 
  作为↕中国OTC 行业的领导品牌, 999一直秉承&ld♀quo;为爱专注,为家守护”的品牌理念,始终用爱心专注公益,用品质$守护消费者家庭健康。

从2008年2月,“999爱心天使”平台成立以来,经∏过4年的快速发展,现已成为医药行业内的公益先行者。长期以来,华润三九一直通过各种*形式、多种▂▃▅▆█途径践行公益,无论是“999爱心天使”公益平台的长期爱心帮扶,还是除“999爱心天使&rdq*uo;公益平台之外的 &εldquo;寻找爱心守护天使”、“冰雪灾害送温暖&rdquμo;、“5.12捐款送药”、“心满格,爱满溢”、&ldqu╪o;筑爱总动员”网络活动等,华润三九多年来积极投身慈善事业,一直在公益的道路上默默前行。

对于华润三九这些年来的公益行为,华润☆三九营销中心总经理周洪海先生表▲示:&ldΨquo;公益不是一时的事情,我们要┒让公益成为一种习惯,进行长期持∩续性的公益,持续专注和帮扶,只有这样才能让公益У有所α效果,实现公益的可持续性发展。”

加大公益投入,让公益更具号召力
  作为一家医药行业的代表企业⿱,华润三九将精力更多放在回馈社会及为消费者提供放心、健康有品质的产品和服务之上,其品〣牌理念“为爱专注,为家守护”恰如其分说明了这一点。

基于这样的品牌理念和企业的公益长期战略规划,华润三‖九在今╫后还计划在多个领域开展多项公益活动,持续专注公益与大众健康,实现公益的°゜可持续性发展。与此同时,还将在各方面加强公益投入,以创新的形┏式为公益事业继续贡献力量,并通过明星效应强化公益行为的影响力和号召力。

华润三九营销中心总经理周洪海表示:“华润三九将以‘999爱心天使&rsq☼uωo;为ㄨ公益平台,▫今后持续进行公益帮扶,同时,我们也呼吁更多的团队和个人加入到我们的持续公益活动中来,希望通过我们的努力,能够切实为我国医疗落后地区的医疗建设、医疗事业的发展贡献一份微薄之力。”

上一篇: 青龙召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会
下一篇: 李功福小蹄大作可以加盟吗?