当前位置: 首页> 中药养生

青龙召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会

发布时间:20-02-23

3月9÷日,我县召‰开政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会,县委书记霍春利出席会议并讲话,县长王殿忠主持会议,县领导邵ぁ海庭、林广树、范朝辉、岳红江、司建滨,县法院院长王新忠、县检察院检察长耿洪涛出席会议。

会上,邵海庭б作政法工作报告,安排部署了扫黑除恶专项斗争工作;林广树、岳红江、司建滨分别就扫黑除恶专项斗争工作讲了具体意见。

霍春利指出,政法工作是党和国家工作的重Ↄ要组成部分,开展扫黑除恶专Д项斗争是以≠习近平同志Ⅲ为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固。全县上下要提高政治站位,坚决把思想统一到习近平总书记的重要指示…上来,统一到中央和省市委决策部署◑↔↕▪上来,以坚决态度、坚定决心、坚韧执着,出重拳、下重手,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

就做好政法工作特别是扫黑除恶专项斗争工作,霍春利要求

增强ⓥ政治自觉,充分认识新时代政法工作的重要性≯。

要切实增强安全意识、维稳意识、群众意识,增强做♂好新时代政法工作和扫〧⿸黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自♨觉≥和行动自觉。

坚持强势推进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战┓。

要全面摸排线索,对摸排的线索,全部建档立卡、建立档案;要坚决果断打击,迅∧速形成扫黑除恶治乱的压倒┐性▀态势;要严查“保护伞”,不论涉及到▄谁,一律一查到底,坚决清除打击;要形成工作合力,最大限度把群众发动起来,打一场扫黑除恶的人民战争§。

加强社会风险防控,提高社会治理水平。

要▓聚焦服务中心工作,做到全县中心工『作推进到哪里,政法触╦╧角就延伸到哪里;要扛实矛盾化解重任,把矛盾解决在萌芽▒状态;要扭住平安青龙关键,强化治安管理、交通安全治理,加大→食品药品违法犯罪的打击力度和消防安全风险隐↕患治理力度△,增强群众安全感;要提升法治青龙质量,提高法治工作的时效性,推动法⿲治♤青龙建设纵深推进。

强Ⅰ化责任保障,锻造忠诚⇔干净担当的政Ъ法队伍。

要强化党的领导,确保党█管政法的原则落到实处;要强化▉责任落实,为深挖彻查黑↖恶势力排除阻力、提供∮保障;要强化自身建设,增强政法队伍的创造力、凝聚※力、战斗力,扎实推动政法工作迈上新台阶,坚决Δ打Φ赢扫黑除恶۩专项斗∴争攻坚战,为加快建设新时☎░代富裕美丽幸福新青龙Ш作出新的贡献。

县直各部门主要负责同志、各乡镇党委书记、街道办党工委书记、政法系统中层以上|干部在主会场参加会议。

各乡镇、街道办党政┝班子成员,乡镇法庭、派出所、综治办、司法所负责人,各村、居委︱︳会书记、主任在分会场参加会议。

上一篇: 光明食药监管所积极开展食品生产小作坊日常监管工作
下一篇: 好孝心老人生活馆开店好不好?有钱赚吗