当前位置: 首页> 药店动态

“5.12”国际护士节系列活动:护理技能操作比赛

发布时间:19-11-20

黄河新闻网大同讯※(通讯员 段少春)为了树╣立和弘扬“南丁格♠尔精神”,迎接第108个国际护Ψ◇士҉节的┗到来,Ⅸ大同市第三人民Ⅺ医院※护理部积↕极响应今年国ж际护士节的主"题“引领之声--人人享有健康”,全院组织了大⊿型护理系列活动。5月7日在外科二楼综合会议┒厅举行了护理技能操作比$赛♧,本次大赛旨在全面提高全院护理人员的基本▅▆理论和技术操作水平,建立一支技术过硬,高素⿴质、高标准,严要求的护理队伍。

┘据悉,本次比赛得到了临床各科室的大力支持,全院共有33个科室Е、16Ⅰ╝5名护士积极报名参加,经♀过大Ξ家认真ξ苦练,积极备考,Δ共有15个科室进∨入团←体复赛,优秀选手15名进入个人单项复赛。全院领导对此次з大赛给予极大的关注和支持,大同市第≈三人民医院院长马洪山、大同市第三人╫民医院副院长闫莉到考核♀现场进行观๑摩指导,针对操作中出现的问题,院长亲自与参赛选手及评委Ⅻ老师共同探讨。 

ч活动₪큐现场└,医院的男护士在操作过程中严谨而干练,¥体现了大同市三医院男护士朝气蓬勃的精神面貌,成为比赛场上一道独特的风景线√。

此次活动,在护理部К的积极筹备及各科室的共同努力下,经过紧张而有序的├初赛和复赛,本次护理技能操︱︳作大≯赛取得圆满成功。此次๑·ิ.·ั๑↔大赛的成功举办,充分展现了全院护理人员的整体▫职业素质和风貌,让◥护理人员的理论技术水平在比∮赛Ↄ中得到极大提高。

上一篇: 每天食用150克蓝莓可有效降低心血管疾病风险
下一篇: 星河互联【杨利军】:新的创业机会核心是“技术驱动”